В память бездарному императору, в память солдатам Отечества.

Ответить
Аватара пользователя
AKADEMI
Сообщения: 7419
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 12:16
Репутация: 327
Откуда: Тамбовщина
Отзывы о моих сделках: viewtopic.php?f=318&t=1018
Благодарил (а): 7865 раз
Поблагодарили: 2513 раз
Контактная информация:

В память бездарному императору, в память солдатам Отечества.

#1

Сообщение AKADEMI » 12 фев 2020, 17:27

Комментировать много не буду! Виноват полностью царь-бездарь и его приспешники в погонах! Солдаты сражались, бились, но их предали! Отмыться у виновников и через век не получится! ИМХО.

Дальше цитата...


"На Московском монетном дворе отчеканены пробники символических жетонов ШеньянЪ. Разработка данной темы началась ещё осенью. И в конце декабря ожидали выпуск. Но в следствие некоторых нестыковок тираж в декабре не состоялся. С 2020 года был запланирован переход на гурт с текстом, что значительно отодвинуло по срокам проект.
Данный жетон рассказывает о мемориальном месте в Китае на котором захоронены воины России, отдавшие жизнь за суверенитет Родины. Хоронить на этом месте стали с 1900 года, когда России пришлось вынуждено пресекать попытку китайского бунта, который разгорелся из-за гнёта других стран, таких как Англия, Франция, Германия. Бунт распространялся в сторону КВЖД, что грозило Российской империи лишиться единственной транспортной артерии в сторону Дальнего Востока, а в перспективе и потерей восточных земель.Последние захоронения в Шеньяне проводили в 1905 году где придавали земле героев Русско-Японской войны.
И хотя многие псевдо историки пытаются сейчас навязать миф о победе Японии, люди владеющие аналитикой знают, что потери японцев в живой силе значительно превосходили наши. И это объясняется тем, что нашими воинами движело чувство долга и чести, а японцы руководствовались устоями фанатизма, избранности и реваншизма.Япония сама запросила мира и Николай Второй пошёл на него из гуманных соображений - это спасло тысячи русских солдат. У Японии были другие мотивации. Они полностью лишились регулярной армии. Саму территорию Японии уже защищать было просто некем. В затылок дышали кредиторы из США, Германии и Англии, которые, вооружив, подтолкнули Японию к войне с Россией.
В 2019 году В.В. Путин дал распоряжение о приведение мемориального комплекса в г Шеньян в порядок. Сносе построек которые выросли в годы Культурной революции и реставрации храма Христа Спасителя.

Тираж в нейзильбере 4000 и в томпаке 2000, ожидается и серебро."


Изображение
Делай то, зачем пришёл.

Ответить

Вернуться в «МОНЕТОВИДНЫЕ ЖЕТОНЫ. Обсуждение. Торг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость