Кулинарные хитрости

Рассказываем, как вкусно приготовить! Делимся рецептами и способами приготовления пищи. Советы, как сделать короче путь к сердцу мужчины.)
Ответить
Аватара пользователя
Простошура
АБИТУРИЕНТ
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
Репутация: 4
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Кулинарные хитрости

#1

Сообщение Простошура »

Чтобы купленный свежий сыр продержался дольше,надо его в тот же день не сожрать.

Подключайтесь,тема-для всех!

Аватара пользователя
Простошура
АБИТУРИЕНТ
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
Репутация: 4
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Кулинарные хитрости

#2

Сообщение Простошура »

Можно вполне серьёзно порекомендовать рецепт вусного блюда с минимальным расходом средств.
Вот, например:Острым ножом из слегка подчествевшего хлеба вырезаем кубик,сторона-с ширину спичечной коробки,толщина-1 см.Поверху,крУгом,укладываем две половинки кильки,или хамсы,освобожденной,разумеется,от головы,хвоста и скелета(при определенном навыке расчленение рыбки делается одним движением,за 2 секунды).В центральную часть кубика выдавливаем кондитерским шприцем,или просто свернутым бумажным кульком небольшую,размером с голубиную какашку,розочку из размягчённого сливочного масла.Посыпаем очень мелко нарезанной зеленью,любой.Осталось вложить тарелку с кубиками в полиэтилен и поставить в холодильник,чтобы масло застыло..А полиэтилен не даст ещё больше зачерстветь хлебу.
До дебильности просто,но обещаю,что сыры и колбасы на новогоднем столе останутся до Рождества,а эту премилую закуску к водке гости разметут вмиг.По вкусу очень напоминает бутерброд с осетровой икрой.Единственная проблема-найти сливочное масло.
Очень красиво смотрится на столе.

Аватара пользователя
лесник
АКАДЕМИК ФОРУМА
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 17 окт 2016, 18:28
Репутация: 153
Откуда: край лесов
Отзывы о моих сделках: http://akademforum.ru/ucp.php?i=ucp_pro ... ofile_info
Благодарил (а): 506 раз
Поблагодарили: 1310 раз
Контактная информация:

Кулинарные хитрости

#3

Сообщение лесник »

Простошура писал(а): Можно вполне серьёзно порекомендовать рецепт вусного блюда с минимальным расходом средств.
Вот, например:Острым ножом из слегка подчествевшего хлеба вырезаем кубик,сторона-с ширину спичечной коробки,толщина-1 см.Поверху,крУгом,укладываем две половинки кильки,или хамсы,освобожденной,разумеется,от головы,хвоста и скелета(при определенном навыке расчленение рыбки делается одним движением,за 2 секунды).В центральную часть кубика выдавливаем кондитерским шприцем,или просто свернутым бумажным кульком небольшую,размером с голубиную какашку,розочку из размягчённого сливочного масла.Посыпаем очень мелко нарезанной зеленью,любой.Осталось вложить тарелку с кубиками в полиэтилен и поставить в холодильник,чтобы масло застыло..А полиэтилен не даст ещё больше зачерстветь хлебу.
До дебильности просто,но обещаю,что сыры и колбасы на новогоднем столе останутся до Рождества,а эту премилую закуску к водке гости разметут вмиг.По вкусу очень напоминает бутерброд с осетровой икрой.Единственная проблема-найти сливочное масло.
Очень красиво смотрится на столе.
Спасибо за рецептик-оценим в Новогодний Праздник.С уважением, В... [1good.gif] [2friends.gif] [2drinks.gif] [HI.gif]
Для меня не важно ,на чьей стороне сила;важно то ,на чьей стороне право...В.Гюго.

Аватара пользователя
Простошура
АБИТУРИЕНТ
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
Репутация: 4
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Кулинарные хитрости

#4

Сообщение Простошура »

Только не пряного посола!

Ответить

Вернуться в «ВКУСНО КУШАТЬ!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость