Чтобы купленный свежий сыр продержался дольше,надо его в тот же день не сожрать.
Подключайтесь,тема-для всех!
Кулинарные хитрости
- Простошура
- АБИТУРИЕНТ
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
- Репутация: 4
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 22 раза
- Контактная информация:
- Простошура
- АБИТУРИЕНТ
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
- Репутация: 4
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 22 раза
- Контактная информация:
Кулинарные хитрости
Можно вполне серьёзно порекомендовать рецепт вусного блюда с минимальным расходом средств.
Вот, например:Острым ножом из слегка подчествевшего хлеба вырезаем кубик,сторона-с ширину спичечной коробки,толщина-1 см.Поверху,крУгом,укладываем две половинки кильки,или хамсы,освобожденной,разумеется,от головы,хвоста и скелета(при определенном навыке расчленение рыбки делается одним движением,за 2 секунды).В центральную часть кубика выдавливаем кондитерским шприцем,или просто свернутым бумажным кульком небольшую,размером с голубиную какашку,розочку из размягчённого сливочного масла.Посыпаем очень мелко нарезанной зеленью,любой.Осталось вложить тарелку с кубиками в полиэтилен и поставить в холодильник,чтобы масло застыло..А полиэтилен не даст ещё больше зачерстветь хлебу.
До дебильности просто,но обещаю,что сыры и колбасы на новогоднем столе останутся до Рождества,а эту премилую закуску к водке гости разметут вмиг.По вкусу очень напоминает бутерброд с осетровой икрой.Единственная проблема-найти сливочное масло.
Очень красиво смотрится на столе.
Вот, например:Острым ножом из слегка подчествевшего хлеба вырезаем кубик,сторона-с ширину спичечной коробки,толщина-1 см.Поверху,крУгом,укладываем две половинки кильки,или хамсы,освобожденной,разумеется,от головы,хвоста и скелета(при определенном навыке расчленение рыбки делается одним движением,за 2 секунды).В центральную часть кубика выдавливаем кондитерским шприцем,или просто свернутым бумажным кульком небольшую,размером с голубиную какашку,розочку из размягчённого сливочного масла.Посыпаем очень мелко нарезанной зеленью,любой.Осталось вложить тарелку с кубиками в полиэтилен и поставить в холодильник,чтобы масло застыло..А полиэтилен не даст ещё больше зачерстветь хлебу.
До дебильности просто,но обещаю,что сыры и колбасы на новогоднем столе останутся до Рождества,а эту премилую закуску к водке гости разметут вмиг.По вкусу очень напоминает бутерброд с осетровой икрой.Единственная проблема-найти сливочное масло.
Очень красиво смотрится на столе.
- лесник
- АКАДЕМИК ФОРУМА
- Сообщения: 1516
- Зарегистрирован: 17 окт 2016, 18:28
- Репутация: 151
- Откуда: край лесов
- Отзывы о моих сделках: http://akademforum.ru/ucp.php?i=ucp_pro ... ofile_info
- Благодарил (а): 504 раза
- Поблагодарили: 1305 раз
- Контактная информация:
Кулинарные хитрости
Спасибо за рецептик-оценим в Новогодний Праздник.С уважением, В... [1good.gif] [2friends.gif] [2drinks.gif] [HI.gif]Простошура писал(а): Можно вполне серьёзно порекомендовать рецепт вусного блюда с минимальным расходом средств.
Вот, например:Острым ножом из слегка подчествевшего хлеба вырезаем кубик,сторона-с ширину спичечной коробки,толщина-1 см.Поверху,крУгом,укладываем две половинки кильки,или хамсы,освобожденной,разумеется,от головы,хвоста и скелета(при определенном навыке расчленение рыбки делается одним движением,за 2 секунды).В центральную часть кубика выдавливаем кондитерским шприцем,или просто свернутым бумажным кульком небольшую,размером с голубиную какашку,розочку из размягчённого сливочного масла.Посыпаем очень мелко нарезанной зеленью,любой.Осталось вложить тарелку с кубиками в полиэтилен и поставить в холодильник,чтобы масло застыло..А полиэтилен не даст ещё больше зачерстветь хлебу.
До дебильности просто,но обещаю,что сыры и колбасы на новогоднем столе останутся до Рождества,а эту премилую закуску к водке гости разметут вмиг.По вкусу очень напоминает бутерброд с осетровой икрой.Единственная проблема-найти сливочное масло.
Очень красиво смотрится на столе.
Для меня не важно ,на чьей стороне сила;важно то ,на чьей стороне право...В.Гюго.
- Простошура
- АБИТУРИЕНТ
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 23 дек 2016, 19:43
- Репутация: 4
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 22 раза
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя